简体 | 无障碍阅读

南宁市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 自助办税 在线访谈 个税热点解答 微企优惠政策 国务院信息 "码"上知道营改增

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

上林地税春节慰问贫困户 脱贫攻坚一刻不放松

责任编辑:     日期: 2018-02-11 11:32:51    文章来源: 南宁市地方税务局

春节将至,岁寒情深。2月9日上午,在新春佳节即将到来之际,上林县地方税务局领导干部带队深入镇圩乡东罗村开展扶贫慰问活动,为贫困群众送去新春祝福。

活动中,地税干部深入贫困户家中了解其近期生产生活情况,与他们心贴心、面对面拉家常,宣讲扶贫政策。同时,收集贫困户对扶贫工作提出的意见和建议,并根据收集到的情况进一步梳理,提出改进意见和措施加以落实,确保帮扶工作真正取得实效。

近年来,在地税局干部职工的帮助下,镇圩乡已实现脱贫51户,累计帮扶资金3.96万元。此次活动,上林县地税局为8户贫困户赠送了生活物资及慰问金,此举不仅为他们送去了上林县地税局的关心和温暖,也坚定了他们脱贫致富的信心和决心。

12366 纳税服务热线