简体 | 无障碍阅读

南宁市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 自助办税 在线访谈 个税热点解答 微企优惠政策 国务院信息 "码"上知道营改增

首页 >> 信息公开 >> 隆安县地方税务局

市局李丽玲总会计师到隆安县地税局宣讲党的十九大精神

责任编辑:     日期: 2017-11-16 10:10:41    文章来源: 

11月15日,市局李丽玲总会计师到隆安县地税局宣讲党的十九大精神。李丽玲总会计师首先重点讲述了党的十九大精神的重大意义及领会、全面准确把握党的十九大精神,并结合地税部门工作实际,提出掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,切实推动十九大精神在地税系统落地生根。同时对下一步工作提出六点要求:一是反复深入学习党的十九大精神,领会十九大提出的新理念新思想新战略,真正用以武装头脑、指导实践、推动地税各项工作顺利开展。二是推进改革见成效上下功夫。坚决落实好各项改革任务,加快推进税收征管方式转变,加强行政、人事管理,有效提高征管效能。三是防风险、促收入上下功夫。深挖税源潜力,毫不放松地依法抓紧抓好抓实组织收入工作,确保组织收入平稳增长、稳中提质。四是提升队伍管税、治税上下功夫。广大干部职工要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,积极应对各种挑战,扎实推进和落实各项工作。五是全面从严治党上下功夫。持续加强作风建设,锲而不舍落实好中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪。六是落实服务上下功夫。扎实推进“放管服”改革,进一步深化“预约+延时”组合服务、“互联网+税务”、“银税贷”、短信平台,全面推进办税便利化改革;持续推行网上办税、24小时自助办税、涉税咨询、税法宣传培训等特色服务,力争让纳税人只跑一次,不断增强纳税人获得感、满意度和遵从度。
         

12366 纳税服务热线