简体 | 无障碍阅读

南宁市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 自助办税 在线访谈 个税热点解答 微企优惠政策 国务院信息 "码"上知道营改增

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 统计信息

2017年1-11月南宁市地方税务局组织收入情况

责任编辑:     日期: 2017-12-22 17:00:18    文章来源: 南宁市地方税务局

一、税收收入稳中趋优
    2017年1-11月,累计组织各项收入168.75亿元,呈现收入总量增长平稳、收入增速平稳和主体税种、主体行业、重点企业税收贡献平稳的“三平稳”特点。
    南宁市地税收入占全区地税收入比重为24.29%,对全市财政收入贡献率24.9%;在全区地税系统16个征收单位中税收总量排名第一,在全市4个征收单位中排名第二。
                   
二、落实减税尽心尽力
    认真贯彻落实“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”以及进一步降低实体经济企业成本等各项税收政策,减税红利惠民生更加实在,激发企业添动能更加直接。2017年1-11月,累计减免地方各税79.42亿元。
                    

12366 纳税服务热线