简体 | 无障碍阅读

南宁市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 自助办税 在线访谈 个税热点解答 微企优惠政策 国务院信息 "码"上知道营改增

首页 >> 信息公开 >> 隆安县地方税务局

隆安县地税局开展“八一”拥军优属慰问活动

责任编辑:     日期: 2017-08-02 09:50:06    文章来源: 

今年是中国人民解放军建军九十周年。隆安县地税局以庆“八一”节为契机,开展拥军优属慰问活动。
    一是对该局的9名复员退伍军人进行慰问并召开座谈会,与他们共话人民军队的优良传统和光辉历程,畅谈我国军队建设所取得的巨大成就。他们表示继续发扬部队的优良传统,忠于职守,无私奉献,力争在本职岗位上积极建功立业。
    二是进一步促进拥军发展,开展走访慰问武警部队活动。通过走访部队,召开座谈会,进一步增进军民之间的感情。座谈会上该局代表对人民子弟兵表达了节日的慰问,表示军民渔水情谊深,隆安地税事业的发展离不开部队的支持与关心。该局表示继续为地方经济和部队建设,创造良好的社会环境。希望地税与部队两家单位的关系更加紧密,双拥共建更加出色。
                                

12366 纳税服务热线