简体 | 无障碍阅读

南宁市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 自助办税 在线访谈 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息

关于马军红同志拟任职务的公示

责任编辑:     日期: 2017-09-05 18:18:44    文章来源: 

                                                                        桂地税人示字〔2017〕5号

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,经自治区地方税务局党组研究决定,现将马军红同志拟提拔任用的有关情况予以公示。

马军红,女,1962年12月出生,汉族,籍贯山东单县,1996年8月加入中国共产党,在职大学学历,经济学学士,现任南宁市西乡塘区地方税务局主任科员,拟提任副处级非领导职务。

公示时间为2017年9月5日至9月14日(从发布公示的第2天起算共5个工作日)。公示期内,对马军红同志提拔任用如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017年9月14日前邮寄或直接送达自治区地方税务局人事处(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准,邮编:530022,通信地址:南宁市民族大道105号自治区地方税务局人事处,联系电话:0771-5538192)。

群众如实反映有关问题受法律保护。

公示范围:自治区地方税务局,南宁市地方税务局及所辖各县(区)地方税务局。



自治区地方税务局党组

2017年9月5日

12366 纳税服务热线