简体 | 无障碍阅读

南宁市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 自助办税 在线访谈 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告

9月16日财税库银核心系统升级通知

责任编辑:     日期: 2017-09-15 18:20:25    文章来源: 南宁市地方税务局

 

自治区人民银行决定于2017916日(星期六)开展财税库银核心系统TIPS系统升级,届时周六8:00——16:00网上申报系统、自助办税终端系统、手机APP办税系统和微信办税系统将停用,16:00以后才能恢复使用,请南宁市范围内纳税人尽量在916日早8点前完成网上申报,望相互告知。
   
纳税人在申报后发现扣款失败的,请在系统升级完成后再次尝试网上扣款,如仍然不成功,请在申报期结束前到办税大厅办理扣款业务。

12366 纳税服务热线