简体 | 无障碍阅读

南宁市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 预约办税 个税热点解答 微企优惠政策 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告

南宁市地方税务局办公室关于2017年9月纳税申报期限调整有关问题的通知

责任编辑:     日期: 2017-09-08 09:17:04    文章来源: 南宁市地方税务局

第14届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会(以下简称“两会”)将于2017年9月12-15日在南宁市举办。经自治区人民政府同意,9月11-12日,南宁市市区范围内的机关、企事业单位和社会团体放假两天。南宁市市区范围内的纳税人9月份申报期内有连续3天以上的法定休假日:法定周末双休假2天(9月9—10日)、“两会”休假2天(9月11—12日)。经请示税务总局,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零九条的规定,我局市区范围内的纳税人9月份申报期限做相应延期调整,现将有关事项通知如下:

一、南宁市市区范围的纳税人9月份按月申报地方各税种的申报期限调整到9月19日。

二、南宁市市区范围包括:兴宁区地税局、青秀区地税局、西乡塘区地税局、江南区地税局、良庆区地税局、邕宁区地税局、武鸣区地税局、高新技术产业开发区地税局、经济技术开发区地税局、青秀山风景区地税局、广西—东盟经济技术开发区地税局。

三、广西地税网上办税平台申报期限已进行维护,纳税人在规定申报期内可正常进行纳税申报、缴纳税款。由于申报期限延期政策只适用于南宁市市区范围,网上办税平台显示申报期限9月15日为全区申报期限,市区范围内纳税人申报期限不受此设置影响。


 

                                                                                                南宁市地方税务局

                                                                                                  201795

12366 纳税服务热线
便民服务