简体 | 无障碍阅读

南宁市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 预约办税 个税热点解答 微企优惠政策 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 地税新闻

南宁市地税局召开深化征管改革工作座谈会

责任编辑:     日期: 2017-08-01 10:16:43    文章来源: 南宁市地方税务局

7月31日上午,2017年南宁市地税局深化征管改革工作座谈会在良庆区地税局召开。市局领导和机关各部门、各县区地税局、各直属机构主要领导参加会议。会议学习了习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,传达了全市县域经济发展大会暨年中工作会议精神,对2017年上半年征管改革和各项税收工作进行了总结,对转变征管方式、科技助力服务、国地税合作、党建工作等典型经验做法进行了交流,对下半年主要工作进行了研究部署。

会上,陆远万局长作了题为《凝心聚力 善做善成 加快实现首府地税现代化目标》的报告。报告指出,2017年上半年,首府地税部门通过实干凝结硕果,通过拼搏赢得尊严,服务发展、服务纳税人更加主动,各项改革稳步推进,地税形象良好展现。会议要求,下半年要重点抓好“六个落实”工作:要落实全面从严治党责任,强化党建工作;要落实改革创新发展举措,加快职能转变;要落实基础管理工作要求,推动管理规范;要落实组织收入中心任务,确保目标实现;要落实队伍综合素质提升,提高治税水平;要落实服务发展大局职责,促进经济发展。要再接再厉,善做善成,全力冲刺改革发展目标,全面完成全年工作任务,加快实现首府地税现代化目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

12366 纳税服务热线
便民服务