简体 | 无障碍阅读

南宁市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 自助办税 在线访谈 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 依申请公开

南宁市地税局依申请公开政府信息不予公开备案制度

责任编辑:     日期: 2015-07-02 17:41:44    文章来源: 南宁市地方税务局

    第一条  为规范行政机关依申请公开政府信息不予公开工作,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)有关规定,结合本局实际,制定本制度。

    第二条  本制度所称依申请公开政府信息不予公开,是指公民、法人或其他组织向南宁市地方税务局提出政府信息公开申请,因所申请公开信息涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定,行政机关答复信息申请人不予公开的活动。

    第三条  对依申请公开政府信息不予公开的,应填写《南宁市地方税务局答复信息申请人不予公开政府信息备案表》(以下简称《备案表》)(见附件),经市局政府信息公开工作领导小组和市局保密工作领导小组审核,分管负责人签发后报送南宁市人民政府办公厅备案。

    备案内容:

    (一)不予公开的依申请公开政府信息的标题、文号、密级、生成日期;
    (二)不予公开理由。

    第四条  不予公开的政府信息实行每季度一报,在每季度末最后一个工作周完成备案工作。

    第五条  本制度自印发之日起施行。


                                                                                           南宁市地方税务局
                                                                                       二○一一年十一月二十九日

12366 纳税服务热线